Les gamelles d'Emmanuèle

Mes aventures et mésaventures culinaires, gastronomiques et gourmandes...

lundi 19 décembre 2005

Hachis parmentier tomaté

En ce moment, une folie des purées maison...
Pour varier de la purée blanche,
je me suis lancée dans un hachis parmentier à la tomate...

Vue du ciel :

hachisparmentiertomate

Vue de la tranche :

hachisparmentiertomate2

Le gratiné a été fait à partir de lamelles de gouda..

hachisparmentiertomate3

Il n'y a rien à faire,
le hachis n'est foncièrement pas photogénique...!

Posté par manouecuisine à 10:00 - Cuisine - Commentaires [6] - Permalien [#]

Commentaires

    ... mais c'est tellement bon !!! (je ne sais pas comment fait la photographe qui bosse avec Trish Deseine mais ses hachis sont à tomber).

    Posté par Debo, lundi 19 décembre 2005 à 10:23
  • Ah bah chu pô d'accord !
    J'les trouve belles moi tes photos !
    Bises
    lil
    PS : je n'ouvre pas souvent mon bec, mais je viens souvent me distraire sur ton blog. Alors surtout continue !

    Posté par lilou17, lundi 19 décembre 2005 à 11:51
  • Ah mon plat préféré!

    Posté par anne, lundi 19 décembre 2005 à 12:00
  • Sympa l'essai!

    Posté par Mimosa, lundi 19 décembre 2005 à 12:52
  • j'en veux !!! rhôlala...

    (la wish list des plats que j'aimerais que maman me fasse pendant mes vacances s'allonge de jour en jour... y'aura jamais assez de repas !!!)

    Posté par Anne Cé, lundi 19 décembre 2005 à 18:42
  • ça a l'air très bon ! Parmentier original !

    Posté par kisine, lundi 19 décembre 2005 à 21:28

Poster un commentaire