Ping Pong Pâtes Poulet herbacé, citronné, crémeux à souhait
Ne serions-nous pas le 15 du mois,
aujourd'hui ?
N'ai-je pas un rendez-vous
de la plus haute importance avec
Emmanuelle, Miss Nouilles 2005?...
Alors voilà pour elle et pour vous
de quoi changer des pâtes au gruyère-qui-fond..
Pâtes au poulet herbacé, citronné et crémeux à souhait.
Faire revenir à la sauteuse
les blancs de poulet découpés en lamelles,
après les avoir bien citronnés, salés et poivrés.
Ajouter la dose de crème fraîche épaisse
selon votre choix d'apport calorique
et saupoudrer le tout d'herbes fraîches
ou de Secret d'Arômes saveur Plein Sud.
Servie avec des torsades
et vue du ciel :
A toi, Emmanuelle !
Pour un petit résumé des aventures précédentes :
Leçon n°1 :
Application :
les Pâtes au Paprika…
euh pardon… à la Carbonara
Leçon n°2:
Ping Pong Pâtes,
Spaghettoni à la bolognaise
Application :