750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gamelles d'Emmanuèle
14 décembre 2005

Tartiflette revisitée

Mercotte nous a parlé récemment d'une tartiflette déstructurée,
qui m'a donné envie de faire une tartiflette revisitée,
façon purée maison agrémentée de reblochon fermier,
quelques lardons et servie en verres.

tartifletterevisitee

Le moelleux de la purée
adoucie à la crème fraîche épaisse,
au jaune d'oeuf et au reblochon,
le croustillant des lardons : délicieux !

tartifletterevisitee21

Publicité
Commentaires
J
hello j'ai mange cette tartiflette <br /> dans un restaurant 2 étoile aux michelin <br /> une grande expérience pour moi<br /> chips de pomme de terre oignons confits <br /> et une mousse chaude de reblochon <br /> un régale
Répondre
M
oh voui !!!! bonne idée !!!!
Répondre
O
geniallissime!!!!!!!!! oh la bonne idée! ca donne maxi envie!!
Répondre
K
Quelle bonne idée de revisiter les classiques!
Répondre
G
Tres jolie cette tartiflette relookee. Et pour les vegetariens, quelques rondelles d'oignon grille a la place des lardons?
Répondre
Publicité