Lightissime (suite)...et pomme de terre farcie au Maroilles
Comment désacraliser le côté light d'une roquette poivrée ?
Y ajouter quelques tomates cerises coupées en cubes ?
(le détaillage en petits morceaux
donne l'impressionqu'il y en a plus),
quelques notes sucrées aves des carottes râpées ?
Ou carrément une énorme pomme de terre
au Maroilles ???
Agrémentée de quelques lardons pour Chéridou ...
Un oeuf chacun,
c'est pour les protéines........
Pomme de terre farcie au Maroilles
- une grosse pomme de terre / personne
- du yaourt
- du Maroilles (ou de la crème de Maroilles)
- sel, poivre.
Faire cuire les pommes de terre,
les évider,
faire de la purée avec la chair, le yaourt,
la crème de Maroilles, sel, poivre.
Tout replacer dans la coque de pomme de terre.
Et laisser à four moyen pour réchauffer.
Bravo Coco, tu as gagné
le droit de venir goûter notre délicieux Maroilles,
sous toutes ses formes !!!