Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Les gamelles d'Emmanuèle
>
Cuisine lightissime
>
Lightissime...
2 décembre 2005
Lightissime...
C'est light, pour le moment...
Que pourrai-je ajouter
afin de dé-lightiser l'assiette ?
révélations culinaires
Lightissime (suite)...et pomme de terre farcie au Maroilles
Vous aimerez aussi :
Hachis parmentier qui change
La meilleure carbonade flamande du monde
Moelleux aux pommes (Thermomix)
Cassatelle ricotta citron sicilien
Publicité
Commentaires
Ajouter un commentaire
I
Imen
04/12/2005 22:44
Un munster frit??? Ou alors camembert si tu n'aimes pas le munster. Et des pommes de terre sautées....
Répondre
C
coco28
02/12/2005 21:07
C'est peut-être une pomme de terre fourrée au maroilles, j'adore !!!<br /> Bizzz
Répondre
M
Manue
02/12/2005 20:42
Je n'en sais fichtre rien mais dêpéches-toi, ta roquette va finir par s'ennuyer !!!!!
Répondre
M
Mimosa
02/12/2005 17:14
Des petits rouleaux de saumon fumé avec une sauce au fromage blanc et un gentil jus de citron!
Répondre
A
Anso
02/12/2005 12:35
truite fumée, avocat, baies roses, vinaigre balsamique, un tour de moulin et hop !!<br /> Quel que soit ton choix, bon appétit !!<br /> Anso
Répondre
Articles récents
Hachis Parmentier Qui Change
La Meilleure Carbonade Flamande Du Monde
Moelleux Aux Pommes (Thermomix)
Cassatelle Ricotta Citron Sicilien
Sauté De Veau Marengo
Minestrone De Marie
Caponata
Carbonade(S) Flamandes(S)
Salade D’endives Et Noix Caramélisées, Sauce Tahin-Parmesan (Yotham Ottolenghi)
Tarte Spéculoos Crème De Citron Meringuée
Publicité
Contacter le propriétaire du blog
Flux RSS
Publicité