Les gamelles d'Emmanuèle

Mes aventures et mésaventures culinaires, gastronomiques et gourmandes...

mardi 8 novembre 2005

Briouats aux fromages en salade

briouats_fromage

saladebriouat

saladebriouat2

briouats_fromage_interieur

Même recette qu'hier
sans les olives
et après un bain de friture...

Posté par manouecuisine à 10:00 - Cuisine - Commentaires [12] - Permalien [#]

Commentaires

    non mais ça va pas ?!?!

    Manoue, tu n'as donc aucune pitié ?!
    nous mettre des photos pareilles !!!
    deux jours de suite en plus !!!
    aaaaaaaah
    ça a l'air si bon !!
    moi aussi j'en veux !!!

    Posté par Anne Cé, mardi 8 novembre 2005 à 10:45
  • J'ai une petite préférence pour la recette d'hier !
    Bizzz

    Posté par coco28, mardi 8 novembre 2005 à 10:58
  • hummm...j'adore toutes ces petites choses ...

    Posté par frederique, mardi 8 novembre 2005 à 11:29
  • J'ai jsutement des feuilles de brik au frigo, je crois que je vais craquer. Tu crois que ca marcherait avec des vaches qui rit?

    Posté par Gracianne, mardi 8 novembre 2005 à 11:34
  • Gracianne et bovine hilare

    tu peux tester avec des vaches qui rit,
    cela n'en sera que plus crémeux...
    si c'est réussi, tiens moi au courant et je me lancerai également !

    Merci

    Posté par Manoue, mardi 8 novembre 2005 à 11:48
  • avec un plat comme celui là, j'oublie qu'il fait 7 degrés dehors!!!

    Posté par Imen, mardi 8 novembre 2005 à 12:40
  • mmmmmhhhh les bricks...

    c'est toujours bon quoiqu'on y mette ... merci Manoue !

    Posté par marion, mardi 8 novembre 2005 à 15:18
  • plus classique aujourd'hui moins artistique mais probablement très bon, meilleur pliage aussi... et pour demain tu les fais à quoi?

    Posté par mercotte, mardi 8 novembre 2005 à 15:19
  • C'est aussi mignon que ça a l'air bon!

    Posté par Elvira, mardi 8 novembre 2005 à 16:21
  • ohlala, quel régal pour mes yeux, chaque fois que je viens me promener ici, à l'odeur alléchée...

    Posté par penglobe, mardi 8 novembre 2005 à 19:38
  • belle recette.
    j'aime beaucoup tes assiettes (porcelaine de fes c'est ca?) , tu les as trouvé où?

    Posté par Leloo14, jeudi 24 novembre 2005 à 10:38
  • Finalement, je les ai testees avec un melange mimolette-vache qui rit, plus cumin et coriandre. C'etait delicieux, en plus j'ai compris le pliage maintenant, je crois que je vais en faire souvent. Merci Emmanuelle!

    Posté par Gracianne, lundi 5 décembre 2005 à 10:49

Poster un commentaire