1 novembre 2005
financier-madeleine
N'est-il pas magnifique,
mon financier cuit dans un moule à madeleines ?
De face, uniquement...
Parce que de dos, ce n'est pas vraiment ça...
Ni de profil...
Financiers
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15-20 mn
Ingrédients :
- 50 g de poudre d'amandes
- 50 g de farine
- 100 g de sucre
- 75 g de beurre
- 3 blancs d'oeufs
- vanille ou citron
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Beurrer les moules à financiers
(ou moules à madeleines, à défaut).
Mélanger dans un récipient la poudre d'amandes,
le sucre, la farine, la vanille ou le citron.
Monter les blancs en neige ferme .
Faire fondre le beurre dans une casserole
et l'ajouter à la préparation.
Verser dans les moules et mettre au four 15 à 20 mn.
Publicité
Commentaires
V
M
M
P
M