Les gamelles d'Emmanuèle

Mes aventures et mésaventures culinaires, gastronomiques et gourmandes...

mercredi 26 octobre 2005

Omelette de potatoes diététiques, lardons pas diététiques, salade...

Des pommes de terre Roseval,
lavées et coupées en cubes ronds (!)

potatoes1

Dans une boîte :

potatoes2

avec un filet d'huile d'olive,
et une touche de secret d'arômes de Knorr
(origan, basilic, romarin, persil, céleri, laurier, noix de muscade, oignon.)
La prochaine fois, j'ajouterai du paprika
pour leur donner une jolie couleur.

Secouer
(Chéridou s'y est collé) :

potatoes3

Mettre dans un plat allant au four :

potatoes4

Et laisser trente minutes à 200°C,
en remuant toutes les dix minutes.

potatoes5

Les ai servies façon omelette aux lardons
sur lit de salade bien assaisonnée.

potatoes6

Miam un régal !
Merci à
Tuyau de poêle et à Marmiton

Posté par manouecuisine à 10:00 - Cuisine - Commentaires [5] - Permalien [#]

Commentaires

    C'est une super idée l'omelette! Avec des lardons...miam!

    Posté par Scherneel, mercredi 26 octobre 2005 à 13:47
  • en tant qu'omelette je peux dire à quel point jaime les omelettes...la tienne a lair SENSASSSS!! hihihi!

    Posté par omelette, mercredi 26 octobre 2005 à 22:32
  • jolis tes petits cubes ronds !

    Posté par aude, jeudi 27 octobre 2005 à 09:26
  • Ça me fait saliver, ton truc. Et il n'est que 11h00 au Portugal...!

    Posté par Elvira, jeudi 27 octobre 2005 à 12:11
  • super cette recette, je retient l'idée !

    Posté par Cindy, mercredi 12 mai 2010 à 22:37

Poster un commentaire