Les gamelles d'Emmanuèle

Mes aventures et mésaventures culinaires, gastronomiques et gourmandes...

mercredi 19 octobre 2005

Brochettes de dés de thon mariné sur timbales de riz, accompagnées d'une soupe de poivrons au trait de lait de coco

Toujours à corps perdudans mon mara-thon-poivron-thonqui risque de se voir rebaptiser en marre-à-thon-poivron. Toute la semaine dernière,nos menus étaient fixés autour de ces deux éléments,afin d'expérimenter le maximum de recettes(bonnes de préférence)...Ayant raté les précédentes éditions du Blog Appétit,j'ai voulu rattraper mon retard en publiantau moins cinq bonnes recettes... Brochettes de dés de thon mariné sur timbales de riz, accompagnées d'une soupe de poivrons au trait de lait de coco Brochettes de dés de... [Lire la suite]
Posté par manouecuisine à 10:00 - - Commentaires [6] - Permalien [#]