24 août 2005
Tajine de keftas aux oeufs
Une recette Marmiton,
-
500 g de viande hachée
-
1 boîte de coulis de tomate
-
1 oignon
-
Persil
-
Coriandre
-
Sel
-
Poivre
-
Cumin
-
Paprika
-
Piment en poudre (facultatif)
-
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Dans un faitout, mettre un oignon haché,
l'huile d'olive les faire revenir jusqu'à qu'il soit translucide. - Ajouter le coulis de tomates,
laisser mijoter 5 min à feu doux. - Pendant ce temps,
confectionner des boulettes de viande hachée
les ajouter dans le faitout,
si vous voyez qu'il n'y a pas assez de sauce ajouter du coulis; - Ensuite, ajouter sel, poivre, cumin, paprika,
persil coriandre et mélanger.
Une fois que les boulettes sont cuites
c'est prêt vous pouvez manger à la marocaine avec du pain.
- Dans un faitout, mettre un oignon haché,
Et si vous êtes perdus, c'est par là :
Une autre version en ajoutant des petits pois :
Publicité
Commentaires
A
C
P
L
C