Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Les gamelles d'Emmanuèle
>
Cuisine
>
Koikès ?
13 juillet 2005
Koikès ?
Koikès ?
Bon courage !!!
Cherchez l'intrus
Le taboulé menteur
Vous aimerez aussi :
Hachis parmentier qui change
La meilleure carbonade flamande du monde
Moelleux aux pommes (Thermomix)
Cassatelle ricotta citron sicilien
Publicité
Commentaires
Ajouter un commentaire
L
LaCuillerEnBois
13/07/2005 22:02
du chou-fleur émietté pour un taboulé menteur.<br /> <br /> Je m'en sers aussi pour faire un "coucous de chou-fleur" à la vapeur avec plein plein d'épices !!!!<br /> <br /> Diététique et miam miam !
Répondre
N
Nikaia
13/07/2005 21:13
chou fleur rapé pour taboulet menteur en première approximation .. <br /> miam !! je vais m'en refaire demain
Répondre
M
Marine
13/07/2005 17:15
Du chou fleur râpé !!
Répondre
L
laurence
13/07/2005 16:48
je dirai aussi du chou-fleur rapé (en semoule) ou de la chapelure de pop-corn.........
Répondre
S
saveurs sucrees
13/07/2005 16:07
Du savon râpé ? du vieux fromage de chèvre râpé ?de la sciure ? ou du choux fleur râpé ? du mastic râpé ?
Répondre
Articles récents
Hachis Parmentier Qui Change
La Meilleure Carbonade Flamande Du Monde
Moelleux Aux Pommes (Thermomix)
Cassatelle Ricotta Citron Sicilien
Sauté De Veau Marengo
Minestrone De Marie
Caponata
Carbonade(S) Flamandes(S)
Salade D’endives Et Noix Caramélisées, Sauce Tahin-Parmesan (Yotham Ottolenghi)
Tarte Spéculoos Crème De Citron Meringuée
Publicité
Contacter le propriétaire du blog
Flux RSS
Publicité