21 juin 2005
Raïta taramée mâchée
Pour aujourd'hui, vous êtes chanceux,
je vous mets un menu en entier, sur trois billets :
Entrée :
Raïta taramée mâchée
Photo de famille : oups, y a un truc qui cloche...
Un reste de courses à ranger...
Véritable photo de famille...
pst : le verre de vin blanc n'entre pas dans la composition de la recette
mais participe à ma créativité...Bien sûr !
Raïta taramée mâchée vue du ciel :
Et vue de profil :
Raïta taramée mâchée, pour 4 verres ou plus...
- 1 concombre
- fromage blanc
- de la mâche
- 1 citron
- coriandre
- sel, poivre
- tomates cerises
- cébettes ou oignons nouveaux
- tarama (qui n'apparait pas sur la photo de famille,
je viens de m'en rendre compte...
Mais ce n'est qu'une suggestion de déco, alors !)
Couper le concombre en dés, le saler et mélanger au fromage blanc.
Saler, poivrer, citronner. Ajouter les feuilles de coriandre
et les oignons nouveaux ou cébettes aux dés de tomates cerises.
Au fond du verre, mettre quelques feuilles de mâche,
ajouter votre préparation et couronner le tout de tarama.
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