Les gamelles d'Emmanuèle

Mes aventures et mésaventures culinaires, gastronomiques et gourmandes...

lundi 23 mai 2005

Poulet laid au lait de coco

Une petite recette créole rapportée de mon île de la Réunion, spécialement pour vous apporter soleil et exotisme dans vos assiettes. Poulet laid au lait de coco (après sondages, tortures, et bilans multiples, j'ai cru comprendre que c'était le plat favori de mon Chéridou). Pour cette fois-ci, vous n'aurez pas de photo de famille, non pas que les bonnes habitudes se perdent, mais je n'avais pas prévu de mettre cette recette sur mon blog et finalement le résultat étais si beau et bon,que je ne peux décemment pas vous laisser... [Lire la suite]
Posté par manouecuisine à 09:00 - - Commentaires [11] - Permalien [#]

lundi 23 mai 2005

Poulet aux trois thyms en trois temps. Le PTTTT.

Si vous voulez connaître le thym sur le bout des doigts, vous pouvez aller là : Pour un repas léger et fleurant bon la méditerranée...Nous avons des thym citronné, poivré, vulgaris et à gogo, sur la terrasse, donc pour ce soir ce sera poulet aux trois thyms, (et pour l'amour de la valse poétique), il sera en trois temps ! Photo de famille : La flemme me gagnant, nous avons mangé de la fausse purée,à l'huile d'olive et au thym... Et voici nos plats vue du ciel Et l'une des assiettes vue de plus près ! ... [Lire la suite]
Posté par manouecuisine à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]