Poulet aux trois thyms en trois temps. Le PTTTT.
Si vous voulez connaître le thym sur le bout des doigts,
vous pouvez aller là :
Pour un repas léger et fleurant bon la méditerranée...
Nous avons des thym citronné, poivré, vulgaris et à gogo, sur la terrasse,
donc pour ce soir ce sera poulet aux trois thyms,
(et pour l'amour de la valse poétique), il sera en trois temps !
Photo de famille :
La flemme me gagnant, nous avons mangé de la fausse purée,
à l'huile d'olive et au thym...
Et voici nos plats vue du ciel
Et l'une des assiettes vue de plus près !
Poulet aux trois thyms en trois temps. Le PTTTT pour 2 valseurs
- 2 blancs de poulet
- 1 poivron rouge
- 2 oignons
- quelques tomates séchées
- miel
- huile d’olive
- quelques branches de thym (mélangé)
- sel, poivre
Premier temps :
Faire mariner les blancs de poulet dans un récipient rempli d'huile d'olive et de thym.
Deuxième temps :
Dans une sauteuse, faire revenir vos oignons émincés dans une goutte d'huile d'olive.
Mettre deux cuillères à café de miel.
Rajouter le poivron coupé en lamelles.
Troisième temps:
Mettre les blancs de poulets et les recouvrir des tomates séchées.
Laisser cuire à couvert une dizaine de minutes
et servir avec une poêlée de légumes, une ratatouille ou une VRAIE purée !