Pâtes-à-tout...ou presque !
Ce qui est génial avec les pâtes, c'et que cela sert de base pour tout cuisiner...
Pendant leur temps de cuisson, on peut préparer une platrée de légumes,
des sauces à la crème fraîche, toute viande ou poisson..........
Les pâtes se marient avec tout, ou presque...
Alors, voici l'une de mes recettes de "pâtes-à-tout", ou presque !
Dans une sauteuse,
faire revenir carottes, courgettes, lardons, champignons...
point d'huile, le gras des lardons est déjà bien suffisant !
Et un bon fond de Chinon ! (Merci Amélie...)
Pour le choix des pâtes, le libre-arbitre est de rigueur,
bien évidemment, mais si je peux vous aiguiller,
vous enduire de bons conseils, vous faire partager mon intense bonheur...
Les voici, mes préférées :
ZE conchiglioni De Cecco... Incontournables, et ces jolis coquillages
font preuve de la délicate attention de protéger les aliments auquels
on les marie en les prenant sous leurs ailes.....
Après une cuisson de 13 minutes pour les pâtes et la préparation...
Voici les assiettes !
Quelques grammes de parmesan et à taaaaaaaaaaaable !