Les gamelles d'Emmanuèle

Mes aventures et mésaventures culinaires, gastronomiques et gourmandes...

mardi 10 mai 2005

Le restaurant des jardins de Valloires

Nous avons déjeuné de fleurs, plantes, herbes aromatiques
(ceux qui suivent depuis le début et supportent mes élucubrations bloggiennes
doivent sauter de joie pour moi...
sachant que je venais de faire un premier pas
dans les empreintes de mes rêves...)

Mon entrée : verre de crudités, éclats pistachés,
3 sauces : roquefort, fromage blanc et curry

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Mon amie binômesque a pris une assiette fraîcheur

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La suite des évènements a vu sa consécration
en un plat de poulet en robe de curry,
gratin de pommes de terre (trop cuit),
mais on n'était pas là pour manger des patates !

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Les desserts glacés :
La palette du peintre composé de glace à la rose,
violette, lavande (X2) et coulis de fruits rouges

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Coupe glacée

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Je n'ai pas pu m'empêcher de photographier tous les autres desserts...
Je vous les offre de bon coeur !

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Et notre repas a été embelli par la présence d'un joli paon
dont la ronde roue nous faisait tourner la tête

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Pardonnez-moi de me montrer aussi terre à terre,
mais si vos pas vous mènent vers cette sublime contrée,
n'oubliez pas de faire une pause pipi,
au moins pour loucher et admirer leur lunettes
(loucher et lunettes font une jolie paire !)
de toilettes !

Posté par manouecuisine à 09:29 - Voyages - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    tu les selectionne comment tes restos? issue d'une famille de voyageurs, donc, voyageuse moi-même, j'ai jamais trouvé des gastos aussi chouettes que les tiens : fleuris, riches en couleurs, et j'en passe!
    à te lire avec plaisir!!!
    Zaza

    Posté par zaza, mardi 10 mai 2005 à 13:34

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